Никита Кузнецов
Я работаю шеф-поваром и так сложилось, что меня пригласили в Южно-Сахалинск для мастер-класса. Я решил, что раз уж добрался до Сахалина, почему бы не побывать на Курильских островах. Воля случая и билет у меня в кармане! Еще час и я на Кунашире. С ребятами познакомился совершенно случайно, когда узнавал о местных маршрутах и проводниках. И каково же было мое удивление, когда я встретил тех, кто любит гастрономию не меньше меня)))). Свежайшая рыба, крабы, креветка, морские гребешки, устрицы, осьминоги и морские ежи, в общем было где художнику))) разгуляться, поэкспериментировать, а также узнать пару местных секретов у моих новых друзей. Ребята, вы Супер!!!! Так держать!!!!